Top 15+ Happy Diwali Wishes in Hindi Font 2021

Happy Diwali Wishes in Hindi Font

Happy Diwali wishes in Hindi font,हम जानते हैं कि आप इसे खोज रहे हैं और अब आप हमारे पेज पर हैं। तो अब से यह हमारा कर्तव्य है कि हम आपको सभी नवीनतम और ताज़ा दिवाली शायरी प्रदान करें ताकि आप इसे अपने साथियों के साथ साझा कर सकें और इस दिवाली में खुशियाँ फैला सकें।

हमारे पास Diwali Sandesh in Hindi का एक बड़ा वर्गीकरण है जो आपके सामने परोसा जाता है और आपको इसे एक्सप्लोर करना होता है। इस दिवाली को हर साल की तरह खास बनाने के लिए पढ़िए हमारी शायरी जो बहुत ही भरोसेमंद है और हम आशा करते हैं कि आप इसे पढ़कर ही नहीं बल्कि शेयर करके भी आनंद लेंगे। हम सभी जानते हैं कि दिवाली रोशनी का त्योहार है और उस दिन अंधेरे पर चमक की जीत होती है।

Happy Diwali Wishes in Hindi Font 2021

happy diwali wishes in hindi font
Happy Diwali Wishes in Hindi Font

Andhere raat me ujala aayi hai ..
jaise din ka roshni raat me chhaya hai ..
sabhi lok khusiyon se jhum uthe hai !!
kyonki mere mulk me dewali aaya hai !!
sabko Diwali ki hardik subhkamnayee hai

अंधेरे रात मे उजाला आया है ..
जेयसे दिन का रोशनि रात मे छाई है ..
सभी लोग खुसियों से झूम उठे हैं !!
क्योंकि मेरे मुल्क मे दीवाली आया है !!!
सबको दिवाली की हार्दिक शुभकामनाई है

Sone aur chandi ki barsat aayi hai ..
ghar ka laxmi daulat layi hai ..
khub manao khusiya apne paribaar ke saath,
andhero ko ujala karne diwali aayi hai !!!

सोने और चान्दि कि बरसात आई हे..
घर का लक्ष्मी दौलत लाई है..
खुब मनाओ खुसिया आपने परिबार के साथ,
अंधेरो को उजाला करणे दीवाली आई है !!!

Happy Diwali Wishes in Hindi Font

Sara jaha khusiyo se jaagmagaye !!
kyonki ram ji lanka se sita maiya ko laye ..
aj har dukh vul jao..
chalo hum sab milke tewhar manaye !!

सारा जहा खुसियो से जागमगाये ..
क्योंकि राम जि लन्का से सिता माईया को लाये !!
आज हर दुख वुल जाओ ..
चलो हम सब मिलके त्यौहार मानाये !!

Dipak ki roshni se angaan var gayi,
patakhon ki awaz pure sahar mai cha gayi,
ujala tha itna ki asmaan roshan hua,
jibon rangeen karne diwali aa gayi ..

दिपक की रोशनी से अगांन वर गइ ..
पाटाखोन कि आवाज़ पुरे सहर मे छा गइ ..
उजाला था इतना कि अस्मान रोशान हुया !!
जिबन रगिंन करने दीवाली आ गइ ..

Diwali Sandesh in Hindi | Diwali Quotes

diwali sandesh in hindi

Diwali ayi ,khusiya layi ..
bichre hye dosto se milayi ..
sabke chehre pe muskurahat chayi ..
bachpan ki saari yaad bapass layi ||

दीवाली आई, खुसिया लाई !!!
बिछरे हुए दोस्तो से मिलाई ..
सबके चहरे पे मुसकुराहट छाई ..
बचपन कि सारि याद बापस लाई !!!

Jab jab diwali aaye ..
bichre hue sabko saath milaye ..
sansar me roshni ka ek mehek laye ..
us mehek se sabka chehara jhilmilaye !!!

जब जब दीवाली आये..
बिछरे हुए सबको साथ मिलाये..
संसार मे रोशिनी का एक मेहेक लाये..
उस मेहेक से सबका चेहरा झिलमिलाये !!!

Happy Diwali Wishes in Hindi Font

Dil ne humko ek paigam bheja hai,
chand sitaro ki milan rakhi hai !!
milan ki ghari me apko bulaya hai ..
apke bina yeh diwali adhuri hai ..
sabko Diwali ki hardik subhkamnayee hai

दिल ने हामको एक पैगाम भेजा है..
चांद सितारो की मिलन राखी है ..
मिलन कि घरि मे अपको बुलाया है !!
अपके बिना ऐ दिवाली आधुरि है !!
सबको दिवाली की हार्दिक शुभकामनाई है

Jab tak tera yaad ata rahega !!
tere naam ka diya hum jalate rahenge..
dua mangi hai tere liye rab se
zindegi ki akhri dam tak,
tere saath chalte rahenge !!!

जब तक तेरा याद आता रहेगा !!
तेरे नाम का दीया हम जलाते रहंगे ..
दुआ मांगि है तेरे लिये रब से
ज़िन्देगि कि आखरी दाम तक,
तेरे साथ चलते रहंगे !!!

आशा है कि आपको हमारी नवीनतम Happy Diwali wishes in Hindi font.पसंद आने लगी होगी। तो आप क्या सोच रहे हैं? दीपावली के त्यौहार पर मित्रों को शुभकामना संदेश लिखिए | बस इसे सोशल मीडिया हैंडल पर अपने साथियों के साथ साझा करें और हमारे को लाइक करना न भूलें Facebook page और Twitter Page. साथ ही, आपको दिवाली से संबंधित इन विशेष Diwali Shayari in Hindi Font का पता लगाने के लिए हमारी साइट पर जाने की सलाह देते हैं।

Diwali ki hardik shubhkamnaye hindi | Diwali Quotes

diwali wishes in hindi

Ram ji ki kripa se !!
har dukh dur ho jaye ..
diwali ki roshni se
apka har lamha roshan ho jaye ..
sab ki tarha apki zindegi mai bhi ,
khusiyo ka mausam aye !!

राम जी की कृपा से !!
हर दुख दुर हो जाये ..
दिवलि कि रोशनी से
अपका हर लम्हा रोशान हो जाये ..
सब कि तरहा अपकि ज़िन्देगि मैं भि ,
खुसियो का मौसम आये !!

दीपावली की शुभकामना सन्देश

Masalo ki rang andhera mitayi ..
rangeen dhuya asman me chayi ..
sab ristedaro ko eksaath layi ..
humari taraf se aap sab ko diwali ki badhai !!!

मसालो कि रगं अन्धेरा मिटाई ..
रगिंन धुया आसमान मे छाई ..
सब रिस्तेदारो को एक साथ लाई …
हमरी तराफ़ से आप सब को दीवाली कि बधाई !!!

How to say happy diwali in hindi? यहां हमारी कुछ हैप्पी दिवाली विशेज इन हिंदी फॉन्ट है जिसे आप अपने दोस्तों, परिवार और प्रियजनों को साझा कर सकते हैं।

khushiyon kee lahar pe mujhe na bhula dena !!
meree yaad agar aaye to dil se pukaar lena !!
rabne chaha toh hum phir milenge,
varna mere naam ka ek diya hi jala dena !!

खुशियों की लहर पे मुझे न भुला देना !!
मेरी याद अगर आये तो दिल से पुकार लेना !!
रबने चाहा तो हम फिर मिलेंगे ,
वर्ना मेरे नाम का एक दीया हि जाला देना !!

Diwali Wishes Slogan in Hindi

Aansu Bhari Aankhon Se hum darte hai ..
tere yaad me tanhai se baat karte hai !!
khusi ke is pal me Mujhe Tujh Se Mila De,
aj mere naam se diwali ki diya jala de !!

आंसु भरि आंखों से हम डारते हैं ..
तेरे याद मे तन्हाई से बात करते हैं !!
खुसि के इस पल मे मुझे तुझ से मिला दे ,
आज मेरे नाम से दीवाली कि दिया जाला दे !!

Happy Diwali Wishes in Hindi Font

Har taraf dip hi dip jale hai,
udash chehro pe hasi khili hai !!
har dil se dil mili hai,
khusiya manao diwali aayi hai !!
sabko Diwali ki hardik subhkamnayee hai

हर तरफ़ दीप ही दीप जले है,
उदाश चेहरो पे हासि खिली है !!
हर दिल से दिल मिलि है,
खुशिया मनाओ दीवाली आयी है !!
सबको दिवाली की हार्दिक शुभकामनाई है

Tere bina yeh diwali manau kaise !!
tanhai ki is leher mai deep jalau kaise ..
ankhon ke yeh aansu chupayu kaise ..
tere bina sanam diwali mai manau kaise !!

तेरे बिना ये दीवाली मानाउ कैसे !!
तन्हाई की इस लेहर मे दीप जलाउ कैसे ..
अखोन के ये आन्सु छुपायु कैसे ..
तेरे बीना सनम दीवाली मैं मानाउ कैसे !!

Diwali Shayari in Hindi Font

Chalo is diwali un jawano k naam karte hai
Jo sarhad par chattan ki tarah khade hai
Har ak jawan ko aj salam aur naman hai
Jo sab kuch bhul kar apne desh kliye khud kurban hai
sabko Diwali ki hardik subhkamnayee hai

चलो दीवाली है उन जवानों के नाम करते हैं
जो सरहद पर चट्टान की तरह खड़े हैं
हर एक जवान को आज सलाम और नमन है
जो सब कुछ भूल कर अपने देश के लिए खुद कुर्बान है
सबको दिवाली की हार्दिक शुभकामनाई है

Diwali sab k ghar me khusia lekar aaye
Sab sath milkar chale na mohabbat me duurii aaye
ak dusre k sahara bane aur sare gam bhul jaaye
Yehi dua hai bhagwan se sab k liye khusia laaye

दिवाली सब के घर में खुशिया लेकर आए
सब साथ मिल्कर चले न मोहब्बत में दुरी आई
एके दसरे के सहारा बने और सारे गम भूल जाएं
ये दुआ है भगवान से सब के लिए खुशिया लाए

Happy Diwali Wishes in Hindi font

Teri roshni mere dil me chayi ..
tera geet hi har bakth gungunai ..
tere liya hai maine diya jalai ..
apko du diwali ki badhai !!

तेरी रोश्णी मेरे दिल मे छाई ..
तेरा गीत ही हर बख्त गुनगुनाई ..
तेरे लिये हि मैने दीया जलाई ..
आपको दू दीवाली कि बधाई !!

Diwali me maan se sari burai jala do
ak bachan khud ko khud k liye do
Sab ko sath le kar k chalna hai
Nahi kisiko nicha dikhana hai aur na khud haar manna hai
Diwali ki hardik subhkamnayee hai

दिवाली में मान से साड़ी बुरा जला दो
एके बच्चन खुद को खुद के लिए दो
सब को साथ ले कर का चलना है
नहीं किसको नीचा दिखाना है और न खुद हर मन्ना है
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाई है

Final words:
आशा है कि आपको सभी Happy diwali wishes in hindi font 2021.पसंद आएंगे। आप इसे अपने किसी भी मित्र और प्रियजनों के साथ साझा कर सकते हैं। अपने विचार नीचे कमेंट में साझा करें और बताएं कि आपको दीवाली पर उद्धरण कैसा लगा। आप सभी को दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं, diwali ki hardik shubhkamnaye. Thank you .

You may also like:
1. Diwali ki hardik shubhkamnaye poster
2. Attaullah Khan Shayari
3. Rahat Indori shayari.
4. Naya Saal ki Shayari hindi me.
5. Good morning shayari in hindi font.

दीपावली के त्यौहार पर मित्रों को शुभकामना संदेश लिखिए | दोस्तों इस पोस्ट के लिए बस इतना ही। आशा है कि आपको Happy Diwali Wishes in Hindi Font. पढ़कर अच्छा लगा होगा। नीचे दी गई टिप्पणियों में अपनी राय साझा करें। आपकी राय और टिप्पणियाँ हमारे लिए मूल्यवान हैं ।

Leave a Comment