Mood Off Shayari in Hindi | मूड ऑफ स्टेटस इन हिंदी

Mood Off Shayari in Hindi, इस पोस्ट के माध्यम से हम इंसानों की सबसे अप्रत्याशित साइट के पीछे के कारण को पकड़ने की कोशिश कर रहे हैं। मनोदशा एक ऐसी चीज है जिसका सीधा संबंध हमारे मन से होता है। जब हमारा मन बदलता है, हमारा मूड बदलता है और हम उसके अनुसार व्यवहार करते हैं।

तो मूड ऑफ कोट्स इन हिंदी भी आपका मूड ऑफ होने पर माइंड रीडर का काम करती है। मूड स्विंग होना एक बहुत ही सामान्य बात है और अलग-अलग लोगों के मूड स्विंग की दरें अलग-अलग होती हैं और इसी बात को ध्यान में रखते हुए हमने यह पोस्ट बनाई है।

Mood Off Shayari in Hindi

मूड खराब होने के कई कारण हो सकते हैं। कभी हम दुखी होते हैं, कभी हमें दुख होता है, कभी हम तनाव में रहते हैं और हर कारण से हमारा मूड खराब हो सकता है। मूड ऑफ स्टेटस इन हिंदी मूल रूप से उसी के बारे में बताती है।

अगर आपका मूड ऑफ है तो आप हमारी शायरी पढ़ सकते हैं और आप दंग रह जाएंगे जब आप देखेंगे कि कैसे हमने अपनी पोस्ट दुखद शायरी इन हिंदी के माध्यम से आपके मूड ऑफ शायरी के कारण की पहचान की। आइए इसे जांचें।


Mood Off Shayari in Hindi

mood off shayari in hindi
mood off shayari in hindi

Tanhaai ki aar main akela ho geye
Duniya ki najro se dur ho geye
Tanha vatakta hu har mehefil mai
Humare apne bhi aab humse bohot dur ho geye

तनहाई की आर मैं अकेला हो गए
दुनिया की नजरों से दूर हो गए
तन्हा वातक्ता हु हर महेफिल मैं
हमारे अपने भी अब हम से बहुत दूर हो गए


Na khusi kharid saka iss paiso se
Na mita saka sare gham
Zindegi ke saath jaise kar liya hai syoda
harroz farzi muskaan leke jiye chale hum

न ख़ुशी ख़रीद सका इस पैसे से
न मिटा सका सारे गम:
जिंदगी के साथ जैसे कर लिया है स्योदा
हररोज फरजी मुस्कान लेके जिये चले हम


Bebas Zindegi mai na mili aisa koi
Jiske kandhe pe saar rakh ke ro liya karu
Aab ankhe bhi na rok sake apne anshu ko
Na mili Koi aisa jise yeh gham baat liya karu

बेबस जिंदगी मैं न मिली ऐसा कोई
जिस्के कांधे पे सर रख के रो लिया करू
अब आंखें भी ना रोक सके अपने अंशु को
न मिली कोई ऐसा जिससे ये गम बाट लिया करुं


Mood Off Status in Hindi

Mood off Status in Hindi

Yeh judai aab saha nehi jata
Unke bina Aab raha nehi jata
Yaad aaye khali beetain huye lamhe
Jo beet gaya use vulaya nehi jata

ये जुदाई आब साहा नहीं जाता
उनके बिना अब रहा नहीं जाता
याद आए खाली बीते हुए लम्हे
जो बीत गया का उसे वुलाया नेही जाता


Mood off Shayari in Hindi

Mujhe unse nehi koi sikhwa
Jisne sapne dikhakar raste pe chhod diya
Hume gila hai toh sirf apne zindegi se
Jo roshni ki ummed dekhe diya hi bujha diya

मुझे उनसे नहीं कोई सिखवा
जिसने सपने दिखाकर रास्ते पे छोड़ दिया
हमें गिला है तो सिर्फ अपने जिंदगी से
जो रोशनी की उम्मीद देके दिया ही बुझा दिया


Uske khatir Kabool kya kiya haskar sajaye apni
Yeh zaleem zamana Ise meri dastur bana liya
Galti se sarafat ka chehra jo dikhai maine
Na kiya Illjaam bhi usne mujhpar laga diya

उसके ख़तीर कबूल क्या किया हैसकर सजाये अपनी
ये ज़ालिम ज़माना इसे मेरी दस्तूर बना लिया
गल्ती से सराफत का चेहरा जो दिखाई मैंने
ना किया इल्जाम भी उसने मुझपर लगा दिया


अगर आप यहां पढ़ते हैं तो हमें यकीन है कि आप हमारी पोस्ट Mood off Shayari in Hindi का आनंद ले रहे होंगे। हमारी पीढ़ी को एक पुरानी बीमारी है और वह है मूड ऑफ। बिना किसी कारण के हमारा मूड खराब हो जाता है और यहां हम अपने पोस्ट mood off status in hindi के माध्यम से इसका संभावित कारण ढूंढ रहे हैं। हां, हमारे साथ भी ऐसा हुआ है लेकिन इसे स्थायी न बनाएं अन्यथा यह अवसाद पैदा कर देगा। बल्कि हमारी पोस्ट का आनंद लें, हमारी साइट shayarixpert.in को एक्सप्लोर करें जहां आपको हर तरह के पोस्ट मिलते हैं। अंग्रेजी और हिंदी में हमारे पोस्ट मूड ऑफ शायरी बॉय में अद्भुत शक्ति है, यह आपको अपना मूड वापस लाने में मदद करेगा।


मूड ऑफ स्टेटस इन हिंदी

Mood off shayari english

Mohabbat me mili jo dard hume
Use zindegi var na vula payenge
Gham ke bojh me dab gaya hu itna
Kisi aur se aab na mohabbat kar payenge

मोहब्बत में मिली जो दर्द हमे
उसे जिंदगी वर न वुला पायेंगे
गम के बोझ में दब गया हु इतना
किसी और से अब न मोहब्बत कर पायेंगे


Mood off shayari english

Zindegi se mohabbat aab na rahi mujhe
Jo bhi gham tha use apna liya
Paisa to kamaya bohot par na mili khusi
Apne hasi ke aar me har dukh chuupa liya

जिंदगी से मोहब्बत अब न रही मुझे
जो भी गम था उसे अपना लिया
पैसा तो कामाया बोहोत पर न मिली खुशी
अपने हसी के आर में हर दुख छुपा लिया


Bichhar ke apse kisipe maan nehi lagti
khushi me bhi labho pe hasi nehi lagti
Gham ka ek saya hardam gher ke rakhha hai mujhko
Unki yaado me bhi aab mera dil nehi lagti

बिछर के आपके किसी पे मन नहीं लगती
खुशी में भी लभो पे हसी नहीं लगती
गम का एक साया हरदम घेर के रख्खा है मुझको
उनकी यादो में भी अब मेरा दिल नहीं लगती


Mood Off dp Shayari

Mood off Shayari in Hindi

Chup hu Hazaro dard me bhi isliye
Socha zindegi imtehaan le rahi hai
Aab toh dil bhi tadapke kehti hai
Zindegi kyu itna takleef de rahi hai

चुप हु हजारो दर्द में भी इसलिए
सोचा जिंदगी इम्तेहान ले रही है
अब तो दिल भी तड़पके कहती है
जिंदगी क्यों इतना तकलीफ दे रही है


मूड ऑफ स्टेटस

Khusi toh naseeb walo ki likhi hoti hai
Jinki hatho me iski lakeer hoti hai
Yeh khuda tu khusi na de sake lekin
kam se kam le ja gham ka saya
Kyuki dard sehne me bohot takleef hoti hai

खुशी तो नसीब वालो की लिखी होती है
जिनकी हाथो में इसकी लकीर होती है
ये खुदा तू खुशी ना दे सके लेकिन
कम से कम ले जा गम का साया
क्यूकी दर्द सहने में बोहोत तकलीफ होती है


Duniya ki iss veer me
Bin sathi ke ek panchhi hu main
Har kisiko karib se gujarta dekh ke
Andar hi andar tarasta hu main

दुनिया की इस वीर में
बिन साथी के एक पंछी हूं मैं
हर किसिको करिब से गुजरता देख के
अंदर ही अंदर तरसता हूं मैं


मूड ऑफ कोट्स

Mood off Shayari in Hindi

Agar kisi din aisa ho
Jo dard humne jhele woh tumhari ho
Guzari jo rate humne tumhari yaad me tadapkar
uss raat gire har anshu tumahri ho

अगर किसी दिन ऐसा हो
जो दर्द हमने झेले वो तुम्हारी हो
गुजरी जो राते हमने तुम्हारी याद में तड़पकर
उस रात गिरे हर अंशु तुम्हारी हो


Mood off Shayari in Hindi

Samay ke saath halat badal geyi
Betaai har khusi dukh me badalne lagi
Jin lamho ko yaad karke milti thi khusi
wahi hasin lamhe anshu banke behne lagi

समय के साथ हलत बदल गई
बिताई हर खुशी दुख में बदलने लगी
जिन लम्हो को याद करके मिली थी खुशी
वही हसीन लम्हे अंशु बांनके बहने लगी


Mood Off Shayari in Hindi

Jinki batoh se aati thi chehre pe muskan
Behbajay usne mujhko dhoka diya
Jise yeh dil pyaar diya sabse jyada
Usine mujhe barbad kiya

जिन्की बातो से आती थी चेहरे पे मुस्कान
बेहबजय उसने मुझको धोका दिया
जिसे ये दिल प्यार दिया सबसे ज्यादा
उसिने मुझे बरबाद किया


अगर आप mood off shayari in hindi कृपया टिप्पणी करें अगर आपको यह पोस्ट पसंद है | आपकी टिप्पणी हमें आपकी आवश्यकताओं को समझने में मदद करती है। यह हमें आकलन करने में भी मदद करता है। कृपया टिप्पणी करें और अपने दोस्तों के साथ उनका मूड वापस पाने के लिए इसे साझा करें। इसके अलावा, हमारे Facebook Page और Twitter Page को फॉलो करें। मूड ऑफ होना स्वाभाविक है लेकिन हमें यह सुनिश्चित करना होगा कि यह हमें नियंत्रित न करे। मूड ऑफ स्टेटस इन हिंदी आपको आराम करने में मदद करता है। तुम क्या सोचते हो?

You may also like:

आशा है आपको यह पोस्ट mood off shayari in hindi पसंद आई होगी। अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें। साथ ही अन्य पोस्ट भी पढ़ें जो आपको जरूर पसंद आएंगी।

Leave a Comment